Russian UK

ИНФОРМАЦИЯ О ВИЗЕ В РОССИЮ
Визовая поддержка
  •  Туристическая виза (приглашение)
  •  Деловая виза
  •  Групповая виза


  •  Условия въезда в Россию
  •  Условия получения визы
  •  Визовая анкета Консульства
  •  Регистрация визы в России


  • полезная информация
  •  Консульства и Посольства России
  •  Условия предоставления услуг
  •  Особо Часто Задаваемые Вопросы


  • Вопросы:
  •   Может ли иностранный гражданин посещать те города, которые не указаны в его визе?
  •   Может ли иностранный гражданин продлить свою визу и на какой срок?
  •   Может ли иностранный гражданин получить визу за 7 месяцев до даты въезда в Российскую Федерацию?
  •   Обязательно ли иностранному гражданину заполнять миграционную карту при пересечении границы РФ?
  •   Обязательно ли иностранному гражданину регистрировать свою визу по прибытии в Россию?



  • Вопрос: Может ли иностранный гражданин посещать те города, которые не указаны в его визе?
        
    Ответ: Да, может, так как виза - это разрешение на въезд в страну, а не разрешение на посещение какого-то определенного города.

    Вопрос: Может ли иностранный гражданин продлить свою визу и на какой срок?
        
    Ответ: В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации срок действия визы может быть продлен уполномоченным государственным органом, как правило, не более чем на 10 суток в исключительных случаях во время пребывания иностранного гражданина в РФ и при наличии мотивированной просьбы и документов, подтверждающих необходимость такого продления.

    Вопрос: Может ли иностранный гражданин получить визу за 7 месяцев до даты въезда в Российскую Федерацию?
        
    Ответ: Нет, не может. Согласно правилам ПВУ ГУВД г. Москвы, документы на получение приглашения для иностранных граждан могут подаваться за 45 дней до даты въезда.

    Вопрос: Обязательно ли иностранному гражданину заполнять миграционную карту при пересечении границы РФ?
        
    Ответ: Да, это необходимое условие. Миграционная карта - документ, содержащий сведения об иностранном гражданине, въезжающем в Российскую Федерацию, а также служащий для контроля за временным пребыванием иностранного гражданина в Российской Федерации. Также она необходима при регистрации визы. Отметка о регистрации проставляется в графе "Отметки о регистрации по месту временного пребывания" на обратной стороне части миграционной карты.

    Вопрос: Обязательно ли иностранному гражданину регистрировать свою визу по прибытии в Россию?
        
    Ответ: Да. Это обязательное условие для иностранного гражданина, если он находится в России более 3 рабочих дней. Если же иностранный гражданин, по каким-либо причинам не зарегистрировал визу, то у него могут возникнуть проблемы при выезде из Российской Федерации. На усмотрение таможенной службы к нему могут быть применены определенные санкции, либо ему будет необходимо заплатить штраф, либо его могут не выпустить из страны.


    Вы можете задать свой вопрос по поводу визовой поддержки в Россию

    Ваш вопрос:
    Информация о Вас:
    Имя:
    E-mail:
    Обязательно укажите свой e-mail, и наши сотрудники отправят на него ответ на заданный Вами вопрос.

    ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА
    БРОНИРОВАНИЕ ГОСТИНИЦ
    AIRPORT VIP SERVICE
    ТРАНСПОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
    ЭКСКУРСИОННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
    TOURS TO RUSSIA

    Наши Менеджеры | Контакты
    В начало | Наверх
    Телефоны: +7 495 6441693
    E-mail: info@rus1.ru